中国驻地医师培训精英教学医院联盟代表团来我院交流生活和工作

时间:2019-03-25 09:15:12 来源:天河信息网 作者:匿名
  

4月19日至20日,中国居民培训和精英教学医院代表团由中巴首席代表温凯利率领医院来到医院开展居民标准化培训项目的交流活动。

中国居民培训精英教学医院联盟代表团成员包括中国招商银行办公室成员,北京协和医院,北京大学人民医院,复旦大学附属中山医院,中山大学附属医院,四川大学华西医院和浙江省。大学第一附属医院副院长,香港大学皇家玛丽医院,北京大学第三医院,学术事务办公室副院长,协和医院研究员;中华医学会医学教育部副主任邢丽英参加了相关活动;中南大学湘雅医院副院长雷光华,医学科副主任彭杰参与了整个过程。

哈佛大学波士顿儿童医院的Christian Russ教授,台湾阳明大学范培军教授,在中巴组织的医院医院代表团组织研讨会,探讨如何在系统层面发展和维护所有权。驻地培训计划。教学团队的精彩教师讨论了基于能力教育的教师培训如何提高医疗质量,共同构建了绥平精英教学联盟医院住宿教师培训的逻辑模型。联盟医院代表团根据各自医院的发展进行了深入的讨论。

与此同时,协和医院召开了工作会议。联盟医院的代表侧重于居民培训的核心能力(工会标准);并决定在全国农民培训示范基地推广自学项目。此外,联盟代表团的所有成员都访问了湘雅医院。